Готовится в большой кастрюле с толстым дном.
Мясо промыть, порубить на куски (не мелко).Поместить в кастрюлю.Картофель на 4 части, морковь, лук, перец порезать и тоже в кастрюлю. Не удивляйтесь, что все вместе и сразу.
Заливаем водой и на огонь!Воды должно быть много.На 4-5 см выше уровня продуктов.Когда закипит - снимаем накипь.Добавляем соль и размельченный в ступке перец.Оставляем вариться на очень медленном огне, под крышкой часа 2,5-3.
Кто любит лаврушку, можно добавить в конце готовки.
Зелень добавлять в тарелку,кто что предпочитает.
!
Просто и вкусно, я тоже так часто готовлю, особенно удобно на большую компанию, в загородных поездках! А если еще на открытом огне в казане, с дымком - великолепно!
Очень вкусно из мяса молодого барашка.
Просто и вкусно, я тоже так часто готовлю, особенно удобно на большую компанию, в загородных поездках! А если еще на открытом огне в казане, с дымком - великолепно!
Очень вкусно из мяса молодого барашка.