Рецепт

Суп "3 в 1"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот "суп" можно подавать, как три разных блюда.Бульон, картофель и мясо. Просто! Вкусно! Быстро! Пока готовится, можно заниматься другими делами.

Ингредиенты

Ингредиенты

Телятина (соколок)
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский
Перец черный горошек
Соль
Зелень по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовится в большой кастрюле с толстым дном. Мясо промыть, порубить на куски (не мелко).Поместить в кастрюлю.Картофель на 4 части, морковь, лук, перец порезать и тоже в кастрюлю. Не удивляйтесь, что все вместе и сразу. Заливаем водой и на огонь!Воды должно быть много.На 4-5 см выше уровня продуктов.Когда закипит - снимаем накипь.Добавляем соль и размельченный в ступке перец.Оставляем вариться на очень медленном огне, под крышкой часа 2,5-3. Кто любит лаврушку, можно добавить в конце готовки. Зелень добавлять в тарелку,кто что предпочитает. !
Комментарии — 1
solomari.kz
14 лет назад

Просто и вкусно, я тоже так часто готовлю, особенно удобно на большую компанию, в загородных поездках! А если еще на открытом огне в казане, с дымком - великолепно!
Очень вкусно из мяса молодого барашка.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"