

Совмещать фрукты
с овощами мне,как и Сабине,
тоже понравилось)))
А перчик чили
только добавляет
интригу и пикантность салатику!!!
Сегодня совмещаю
сочный сельдерей
с фруктами и ягодами)))
яблоки | 1 шт. |
клюква вяленая | 1 горсть |
виноград без косточек | 1 гроздь |
груши | 1 шт. |
сельдерей стебель | 2 шт. |
апельсин | 1 шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
красный острый перец | 1 г |
мёд | 1 ч. л. |
яблочный уксус | 2 ч. л. |
апельсин | 1 шт. |
Продукты..
Делаем заправку-соус. Выжимаем сок из половины апельсина.
Сливаем в чашу.
Добавим мёд.
Капнем яблочный натуральный уксус.
Покромсаем кусочек чили.
Оливковое масло EV немного.
Перемешиваем нашу заправку!
Сочный сельдерей нарезать тонко.
Отправить пропитываться в заправку сразу!
Виноград разрезать пополам.
Тоже отправить в чашу.
Горсть клюквы туда же.
Грушу очистить от семечек,разрезать.
Нарезать на дольки...и в чашу.
Яблоко очистить в центре и нарезать как грушу.
Высыпать дольки в салат.
Апельсин очистить ножом от кожуры.
И вырезать кусочки без плёнки.
Всё перемешиваем несколько раз.
Можно сразу подавать!
Очень вкусный салатик получился,хотелось добавки)))