Пикантный фруктово-ягодный салат (для Сабины)
Т
02 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 Совмещать фрукты  с овощами мне,как и Сабине,  тоже понравилось)))  А перчик чили  только добавляет  интригу и пикантность салатику!!!  Сегодня совмещаю  сочный сельдерей  с фруктами и ягодами))) 

Ингредиенты
Основные
яблоки1 шт.
клюква вяленая1 горсть
виноград без косточек1 гроздь
груши1 шт.
сельдерей стебель2 шт.
апельсин1 шт.
Заправка:
оливковое масло2 ст. л.
красный острый перец 1 г
мёд1 ч. л.
яблочный уксус2 ч. л.
апельсин1 шт.
ШАГ 1/22

Продукты..

ШАГ 2/22

Делаем заправку-соус. Выжимаем сок из половины апельсина.

ШАГ 3/22

Сливаем в чашу.

ШАГ 4/22

Добавим мёд.

ШАГ 5/22

Капнем яблочный натуральный уксус.

ШАГ 6/22

Покромсаем кусочек чили.

ШАГ 7/22

Оливковое масло EV немного.

ШАГ 8/22

Перемешиваем нашу заправку!

ШАГ 9/22

Сочный сельдерей нарезать тонко.

ШАГ 10/22

Отправить пропитываться в заправку сразу!

ШАГ 11/22

Виноград разрезать пополам.

ШАГ 12/22

Тоже отправить в чашу.

ШАГ 13/22

Горсть клюквы туда же.

ШАГ 14/22

Грушу очистить от семечек,разрезать.

ШАГ 15/22

Нарезать на дольки...и в чашу.

ШАГ 16/22

Яблоко очистить в центре и нарезать как грушу.

ШАГ 17/22

Высыпать дольки в салат.

ШАГ 18/22

Апельсин очистить ножом от кожуры.

ШАГ 19/22

И вырезать кусочки без плёнки.

ШАГ 20/22

Всё перемешиваем несколько раз.

ШАГ 21/22

Можно сразу подавать!

ШАГ 22/22

Очень вкусный салатик получился,хотелось добавки)))