Куриное филе в томатно-кокосовом соусе
Liya Family
02 июня 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе2 шт.
помидоры2 шт.
кокосовое молоко200 г
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
кориандр молотый0,5 ч. л.
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
сахар2 ч. л.
ШАГ 1/6

Томаты бланшировать, снять кожуру. Нарезать небольшим кубиком. Чеснок мелко нарезать. Куриное филе нарезать на порционные кусочки.

ШАГ 2/6

В сковороде раскалить 2 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные помидоры, чеснок и готовить, помешивая, 2 - 3 минуты.

ШАГ 3/6

Затем добавить соль, смесь перцев по вкусу, сахар. Влить кокосовое молоко, перемешать, и готовить ещё 2 минуты.

ШАГ 4/6

Добавить куриное филе, перемешать, накрыть крышкой.

ШАГ 5/6

И готовить на небольшом огне до готовности мяса ~ 20 минут.

ШАГ 6/6

Перед подачей украсить кокосовой стружкой и зеленью кинзы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!