
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень легкий и вкусный суп. Картофель и морковь среднего размера, а капуста - маленький кочан.
говядина | 300 г |
капуста цветная | 1 кочан |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
сливочное масло | 30 г |
сыр пластинками | 6 шт. |
петрушка зелень | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
соль морская | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
Мясо помыть, нарезать мелкими кусочками, залить 3 литрами воды. Добавить очищенную луковицу и сварить бульон. Луковицу вынуть.
Пока варится бульон капусту разделить на мелкие соцветия, крупные можно разрезать на несколько частей.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту.
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
Добавить в кипящий бульон и отварить почти до готовности.
Пластинки сыра освободить от пленки.
Добавить в суп капусту, сыр и петрушку. Хорошо перемешать до растворения сыра. Посолить, поперчить. Варить 5 минут, хорошо размешать и выключить.
Вкуснейший супчик готов!