Сырный суп с цветной капустой
МаринаL
03 июня 2014
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень легкий и вкусный суп. Картофель и морковь среднего размера, а капуста - маленький кочан.

Ингредиенты
Основные
говядина300 г
капуста цветная1 кочан
картофель2 шт.
морковь1 шт.
сливочное масло30 г
сыр пластинками6 шт.
петрушка зелень1 шт.
лук репчатый1 шт.
соль морская1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
ШАГ 1/8

Мясо помыть, нарезать мелкими кусочками, залить 3 литрами воды. Добавить очищенную луковицу и сварить бульон. Луковицу вынуть.

ШАГ 2/8

Пока варится бульон капусту разделить на мелкие соцветия, крупные можно разрезать на несколько частей.

ШАГ 3/8

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту.

ШАГ 4/8

Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5/8

Добавить в кипящий бульон и отварить почти до готовности.

ШАГ 6/8

Пластинки сыра освободить от пленки.

ШАГ 7/8

Добавить в суп капусту, сыр и петрушку. Хорошо перемешать до растворения сыра. Посолить, поперчить. Варить 5 минут, хорошо размешать и выключить.

ШАГ 8/8

Вкуснейший супчик готов!