Рецепт
Запеченный фенхель с цукини и томатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Камамбер отправить на немного в морозилку, чтобы потом было удобнее резать.
шаг 2/7
Фенхель разрезаем пополам и бланшируем в подсоленной воде.
шаг 3/7
Картофель отварить почти до готовности или до готовности. Можно варить вместе с фенхелем.
шаг 4/7
Пока фенхель и картофель варятся, нарезаем помидоры и цукини некрупным кубиком.
шаг 5/7
Достаём камамбер из морозилки и тоже нарезаем. Отправляем сразу к томатам с цукини, чтобы потом не получилось огромных сырных комков-недоразумений :)
шаг 6/7
В смазанную маслом форму для выпекания отправляем фенхель, смешанные с панировочными сухарями томаты с цукини и сыром. Сверху добавляем ещё чуть-чуть сливочного масла и отправляем в духовку. Координаты: 200°С, 15 минут до готовности цукини.
шаг 7/7
Подаём сие чудо с отварным картофелем или просто так как самостоятельно блюдо. Голодными не останетесь!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Овощи...,сухари...,всё вместе вкуснятина! 🍀💗🍀
А камамбер! Сырррррррр! (Тут нужен отдельные смайлик)
😆😎😆pooh_lolpooh_lolpooh_lol
вкусный рецепт😋
Спасибо!!! 🌸
Великолепное блюдо, Сабина!!! 😃😋 Обязательно попробую приготовить!!! 😇 Спасибо тебе, что поделилась!!! 💖💐
Я рада! 😍