Куриные рулетики с яйцом и зеленью
Жанна
04 июня 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Предлагаю вам куриные рулетики с нежной начинкой и кисло-чесночным соусом!

Ингредиенты
Начинка
яйца куриные1 шт.
кабачки50 г
укроп свежий3 веточка
чеснок2 зубчик
сыр голландский30 г
Соус
сметана 15%200 г
чеснок2 зубчик
огурец маринованный3 шт.
белый молотый перец1 щепотка
петрушка зелень1 шт.
соль крупного помола0,5 ч. л.
Основные
филе куриное3 шт.
ШАГ 1/8

Моем, нарезаем куриное филе и отбиваем немного.

ШАГ 2/8

Соус: сметану смешиваем с чесноком, перцем, солью, зеленью и нарезанным огурчиком мар.

ШАГ 3/8

Начинка: вареное яйцо мелко режем, кабачок тоже, укропчик, чеснок, соль по вкусу,тв. сыр, всё смешиваем.

ШАГ 4/8

На филе выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик и кладем в форму для запекания, так проделываем со всеми.

ШАГ 5/8

Вот как вышло у меня... включаем духовку на 200 гр.

ШАГ 6/8

Заливаем всё соусом.... и в духовку разогретую ставим на 20 мин.

ШАГ 7/8

И вот какое через 20 минут.

ШАГ 8/8

Вкусно...))