
Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Юлия Высоцкая
05 июня 2014

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!
Ингредиенты
Основные
небольшой пучок укропа | | 1 веточка |
перец черный свежемолотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/10
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
ШАГ 2/10
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
ШАГ 3/10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
ШАГ 4/10
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
ШАГ 5/10
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
ШАГ 7/10
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
ШАГ 8/10
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
ШАГ 10/10
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.