
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Рецепт готовится в духовке, а можно такие голени и на гриль бросить. Главное, чтобы вкусно было !
мед жидкий | 4 ст. л. |
соевый соус | 100 мл |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
розмарин | 4 веточка |
кетчуп томатный | 50 г |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
куриные окорочка | 8 шт. |
Куриные голени, т.к. в списке их не нашлось, а у меня именно они))) помыть, посолить, поперчить, залить кетчупом, соевым соусом, оливковым маслом.
Добавить мёд и розмарин и тщательно перемешать.
Всё вместе поместить в рукав для запекания, завязать концы и мариновать мясо в течении 4- 5 часов.
Запекать при 200° в рукаве в течении часа. Наблюдайте за вздутием и целостностью рукава, по надобности опустите противень на ступеньку ниже.
Разрежьте рукав. Осторожно: горячий пар! Запеките куриные голени в течении 20 мин. при открытом рукаве.
Приятного аппетита!