Куриные голени с розмарином
vicky
10 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Рецепт готовится в духовке, а можно такие голени и на гриль бросить. Главное, чтобы вкусно было​ !

Ингредиенты
Основные
мед жидкий4 ст. л.
соевый соус100 мл
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
розмарин4 веточка
кетчуп томатный50 г
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
куриные окорочка8 шт.
ШАГ 1/6

Куриные голени, т.к. в списке их не нашлось, а у меня именно они))) помыть, посолить, поперчить, залить кетчупом, соевым соусом, оливковым маслом.

ШАГ 2/6

Добавить мёд и розмарин и тщательно перемешать.

ШАГ 3/6

Всё вместе поместить в рукав для запекания, завязать концы и мариновать мясо в течении 4- 5 часов.

ШАГ 4/6

Запекать при 200° в рукаве в течении часа. Наблюдайте за вздутием и целостностью рукава, по надобности опустите противень на ступеньку ниже.

ШАГ 5/6

Разрежьте рукав. Осторожно: горячий пар! Запеките куриные голени в течении 20 мин. при открытом рукаве.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!