Лук нарезаем полукольцами. Количество зависит от величины луковицы. Крупного - 2 шт., среднего - 3 шт. Мелкий тут не подойдет, кусочки будут не те. Уксус смешиваем с водой в пропорции 1:1 или 1:3 (если есть время промариновать лук ночь). Заливаем лук, плотно закрываем и оставляем на 3-4 часа или на ночь.
шаг 2/3
Морковь режем соломкой. Если она очень крупная, берем 3 штуки, средняя - 4-5 штучек. Тушим на сковороде на растительном масле на слабом огне около 20 минут. Добавляем смесь приправ по вкусу и соль. Она должна сохранить форму, но стать мягкой.
шаг 3/3
Говядину отварим и нарежем соломкой. Лук откинуть на сито, промыть холодной водой и отжать. Смешать все ингредиенты. При необходимости подсолить. Приятного аппетита!
Какой уксус используется 9% или 70%?
прикольный салатик😋😋😋💗
Полезный салатик...с говядинкой))) 😎🌺🍃