
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Дешевая, вкусная и полезная рыбка))), которая у меня ассоциируется с консервами.
перец черный горошком | 6 шт. |
куркума | 0,5 ч. л. |
паприка сладкая | 0,5 ч. л. |
лимоны | 1 долька |
оливковое масло | 2 ст. л. |
сайра | 4 шт. |
Сайру очистить от внутренностей, отделить голову и промыть.
В ступке перетереть перец, куркуму, паприку и 1/2ч.л. соли.
Внутри натереть рыбку специями, а сверху полить маслом, лимонным соком и посолить.
Оставить на 1 час.
Запекать в духовке (у меня стеклянная форма с крышкой, но можно и в фольге) при 190 градусах 20-30 минут.
Приятного)))