Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка под гнетом в итальянском стиле

Курочка под гнетом в итальянском стиле

Рецепт на:
4 персоны
Описание
С итальянскими ароматами, рецепт подходит как для молодых курочек, так и для кусочков взрослой курицы. Готовим на гриле или грильной сковороде. Вкус ароматный у курочки, потрясающий.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовим маринад. Смешаем все перечисленные ингредиенты в емкости. Орегано и базилик можно использовать сухой или свежий, количество свежего 2 стол.л л , сухого по 1 ч.л.
шаг 2/4
Разрежем курочек корниш хен на 2 половинки. Выложим в пакет 4 половинки корниш хен, полить маринадом. Закрыть пакет и положить мариноваться при комнатной температуре 2 часа или ночь в холодильнике.
шаг 3/4
Сковороду смазать маслом, выложить 4 части корниш хен. Сверху тарелку и груз и жарить раз перевернув, до готовности. Если готовим на гриле используйте специиальные подносы из фольги для гриля.
шаг 4/4
Готовые корниш хен подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 46
mashutka
10 лет назад

хороша курочка😉🌺

Апрель
10 лет назад
mashutka,

ах и как😋💖

annyshka
10 лет назад

Как же аппетитно выглядит эта курочка на фото, Алевтина!!! 😍😋😋

Апрель
10 лет назад
annyshka,

спасибо Аннушка💗

Rica
10 лет назад

Хороша курочка-красавица!😋Рецептик очень вкусный забираю.💖🌹🐾

Апрель
10 лет назад
Rica,

давай корми своего принца💗😋

burro.salvia
10 лет назад

Замечательная курочка, Аля! 😋 как же мне нравятся такие "маринадные штучки"!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol 👌

Апрель
10 лет назад
burro.salvia,

да Ирина, такой маринад птичку обогащает😋💗

Любовь~♥
10 лет назад

Вкусненько😍

Апрель
10 лет назад
Любовь~♥,

спасибо😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"