С итальянскими ароматами, рецепт подходит как для молодых курочек, так и для кусочков взрослой курицы. Готовим на гриле или грильной сковороде. Вкус ароматный у курочки, потрясающий.
Приготовим маринад. Смешаем все перечисленные ингредиенты в емкости.
Орегано и базилик можно использовать сухой или свежий, количество свежего 2 стол.л л , сухого по 1 ч.л.
шаг 2/4
Разрежем курочек корниш хен на 2 половинки.
Выложим в пакет 4 половинки корниш хен, полить маринадом. Закрыть пакет и положить мариноваться при комнатной температуре 2 часа или ночь в холодильнике.
шаг 3/4
Сковороду смазать маслом, выложить 4 части корниш хен. Сверху тарелку и груз и жарить раз перевернув, до готовности. Если готовим на гриле используйте специиальные подносы из фольги для гриля.
шаг 4/4
Готовые корниш хен подаем с гарниром. Приятного аппетита.
хороша курочка😉🌺
ах и как😋💖
Как же аппетитно выглядит эта курочка на фото, Алевтина!!! 😍😋😋
спасибо Аннушка💗
Хороша курочка-красавица!😋Рецептик очень вкусный забираю.💖🌹🐾
давай корми своего принца💗😋
Замечательная курочка, Аля! 😋 как же мне нравятся такие "маринадные штучки"!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol 👌
да Ирина, такой маринад птичку обогащает😋💗
Вкусненько😍
спасибо😘