![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
50 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
75г сливочного масла
|
1.Размягчите масло и шоколад на водяной бане.Снимите с огня,дайте слегка остыть.Добавьте сахар,взбитые яйца,ванилин,хорошо перемешайте,затем всыпьте просеянную муку и еще раз перемешайте. 2.Выложите тесто в промасленную форму 20x20см,сверху посыпьте дробленым арахисом и хлопьями.слегка вдавливая их в поверхность. 3.Выпекайте в разогретой духовке до 180градусов,30-35минут.Готовые брауни остудите,разрежьте на квадратики.