Настоящие наггетсы
ALYLEN
08 июня 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Если ребенок хочет в фаст фуд, то приготовьте его дома.

Ингредиенты
Основные
куриные грудки1 шт.
яйца куриные2 шт.
пшеничная мука3 ст. л.
молотая сладкая паприка1 ч. л.
чесночная соль1 по вкусу
манная крупа5 ст. л.
растительное масло рафинированное5 ст. л.
ШАГ 1/3

Помыть и порезать грудку кусочками примерно 3-5 см. Посолить. Обвалять в муке, чтоб грудка полностью покрылась мукой и стала белой. В миске смешаем паприку и яйца.

ШАГ 2/3

Взбить слегка яйца. В отдельную тарелку насыпать манку. На сковородку налить масло и разогреть.

ШАГ 3/3

Кусочки грудки обмакиваем в яйце и потом в манке. В манке нужно обвалять очень хорошо, чтоб кусочек курицы стал сухим. Выкладываем на сковородку и жарим со всех сторон до золотистой корочке. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло и все можно обмакнуть готовый наггетс в кетчуп и кушать.