
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Если ребенок хочет в фаст фуд, то приготовьте его дома.
куриные грудки | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 3 ст. л. |
молотая сладкая паприка | 1 ч. л. |
чесночная соль | 1 по вкусу |
манная крупа | 5 ст. л. |
растительное масло рафинированное | 5 ст. л. |
Помыть и порезать грудку кусочками примерно 3-5 см. Посолить. Обвалять в муке, чтоб грудка полностью покрылась мукой и стала белой. В миске смешаем паприку и яйца.
Взбить слегка яйца. В отдельную тарелку насыпать манку. На сковородку налить масло и разогреть.
Кусочки грудки обмакиваем в яйце и потом в манке. В манке нужно обвалять очень хорошо, чтоб кусочек курицы стал сухим. Выкладываем на сковородку и жарим со всех сторон до золотистой корочке. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло и все можно обмакнуть готовый наггетс в кетчуп и кушать.