Летний салат из руколы и редиски
Сабина
09 июня 2014
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
рукола2 горсть
бальзамический уксус2 ст. л.
йогурт натуральный2 ст. л.
соль морская1 по вкусу
перец горошком смесь1 по вкусу
сахар коричневый1 по вкусу
редис6 шт.
грецкие орехи4 шт.
хлопья пармезана2 ст. л.
ШАГ 1/5

Руколу и редиску помыть, обсушить. Руколу перебрать, у редиски отрезать хвостики.

ШАГ 2/5

Для заправи соединить бальзамический уксус, йогурт, чуть-чуть воды, соль, перец, сахар.

ШАГ 3/5

Руколу заправить и выложить на тарелку. Редиску нарезать кружочками, отправить на салат.

ШАГ 4/5

Грецкие орехи слегка поломать, пармезан натереть на крупной тёрке, отправить на салат.

ШАГ 5/5

Подавать с багетом или чиабаттой. Приятного летнего аппетита!