
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
рукола | 2 горсть |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
соль морская | 1 по вкусу |
перец горошком смесь | 1 по вкусу |
сахар коричневый | 1 по вкусу |
редис | 6 шт. |
грецкие орехи | 4 шт. |
хлопья пармезана | 2 ст. л. |
Руколу и редиску помыть, обсушить. Руколу перебрать, у редиски отрезать хвостики.
Для заправи соединить бальзамический уксус, йогурт, чуть-чуть воды, соль, перец, сахар.
Руколу заправить и выложить на тарелку. Редиску нарезать кружочками, отправить на салат.
Грецкие орехи слегка поломать, пармезан натереть на крупной тёрке, отправить на салат.
Подавать с багетом или чиабаттой. Приятного летнего аппетита!