Рецепт

В.О.Д.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно использовать любое мясо.Но я готовлю именно со свининой.Этот рецепт я узнала от одного замечательного человека.При случае всем рассказываю.Это память о нем и о стране, где это было.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина, не жирная, без кости
Перец болгарский
Перец Чили ( на любителя)
Лук
Картофель
Специи
Пиво

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
Комментарии — 4
;
14 лет назад

Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?

SvetaBlanka
14 лет назад

Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!

olga_yurjevna
14 лет назад

а зачем пиво? Или это в нем тушить?

Мария
9 лет назад

Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"