Шашлык из куриных сердечек
Аня радуга
10 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура.  Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны ….. ну в общем любой.  Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный.  Я предлагаю попробовать томатно-соевый маринад.  Мои одобрили, а маленький только его и ел.  

Ингредиенты
Основные
куриные сердечки300 г
соевый соус120 мл
оливковое масло2 ст. л.
томатная паста2 ст. л.
специи для мяса1 ч. л.
ШАГ 1/5

Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.

ШАГ 2/5

В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.

ШАГ 3/5

Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.

ШАГ 4/5

Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 5/5

Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.