

Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура. Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны ….. ну в общем любой. Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный. Я предлагаю попробовать томатно-соевый маринад. Мои одобрили, а маленький только его и ел.
куриные сердечки | 300 г |
соевый соус | 120 мл |
оливковое масло | 2 ст. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
специи для мяса | 1 ч. л. |
Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.
В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.
Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.
Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.