Рецепт
Главная»Рецепты»
Ачма ленивая

Ачма ленивая

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

лаваш армянский тонкий 4 листа
сыр Российский 500
сулугуни 200 гр
кефир 200 гр
молоко 200
6 яиц
чеснок ( можно сухой)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, кефир, молоко, хорошо перемешиваем. На противень , смазанный маслом, выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Сверху сыр и можно несколько кусочков сливочного масла. Ачму помещаем в прогретую до 180-200гр. духовку на 30-40 минут. Чуть остывшую ачму ленивую режем на порционные кусочки.
Комментарии — 3
Julia-fito
14 лет назад

А лаваш потом не сохнет?

Анастасия
13 лет назад
Julia-fito,

нет, сверху корочка сыра :)

Julia-fito
14 лет назад

Обязательно приготовлю! Ачму просто обожаю, только вкусную давно не ела. Придется самой готовить!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"