
Рулетики из свинины с овощами
Ксения П
12 июня 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная | | 2 лист |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
растительное масло рафинированное | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/11
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
ШАГ 2/11
Морковь нарезать брусочками.
ШАГ 3/11
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
ШАГ 4/11
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
ШАГ 5/11
..сворачиваем все рулетом..
ШАГ 6/11
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
ШАГ 7/11
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
ШАГ 9/11
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
ШАГ 10/11
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
ШАГ 11/11
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!