Рулетики из свинины с овощами
Ксения П
12 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
свинина4 кусок
морковь0,5 шт.
капуста белокочанная2 лист
томатная паста3 ч. л.
вода200 мл
чеснок3 зубчик
шампиньоны свежие3 шт.
лук репчатый0,5 шт.
перец болгарский0,25 шт.
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
растительное масло рафинированное1 по вкусу
ШАГ 1/11

Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.

ШАГ 2/11

Морковь нарезать брусочками.

ШАГ 3/11

Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.

ШАГ 4/11

На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..

ШАГ 5/11

..сворачиваем все рулетом..

ШАГ 6/11

В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.

ШАГ 7/11

Грибы режем пополам, а потом слайсами..

ШАГ 8/11

Перец режем кубиками.

ШАГ 9/11

В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.

ШАГ 10/11

Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.

ШАГ 11/11

Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!