
Тушеные овощи с мясом "Димляма"
Елена
12 июня 2014

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Получилось необыкновенно вкусно и мало калорий..78 ккал на 100 г димлямы
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная | | 200 г |
фасоль зеленая стручковая | | 500 г |
кайенский перец | | 1 по вкусу |
красный перец горошком | | 1 г |
ШАГ 1/3
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту.
Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком.
У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
ШАГ 2/3
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
ШАГ 3/3
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!