Консервированная горбуша-1банка
Репчатый лук-1 головка
Отварные яйца-2шт
Сыр Российский-100гр
Майонез-100гр
Уксус для маринования лука-2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Белый хлеб-6 ломтиков
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Горбушу размять вилкой до получения мелких кусочков.Лук мелко нашинковать залить уксусом добавить щепотку соли и перца.Оставить на 10 минут.Сыр порезать мелким кубиком,добавить в рыбу.Яйца мелко порезать.Смешать лук с сырно-рыбно-яичной смесью.Добавить майонез и тщательно размешать.Добавить соль,перец и сухой базилик.Отрезать кусочки белого хлеба и намазать на них заправку!!!Сверху украсить сыром порезанным в мелкий кубик
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!