Фасоль замочить в холодной воде не менее, чем на 4 ч. Отварить, следуя инструкции на упаковке.
шаг 2/8
Духовку разогреть до 220 град, запечь перцы, дав им слегка почернеть.
шаг 3/8
Накрыть перцы фольгой, чтобы пропотели. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
шаг 4/8
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные лук и чеснок, довести лук до прозрачности.
шаг 5/8
Перец чили освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать.
В ступке растереть зиру и кориандр. Всыпать в сковороду вместе с перцем чили. Готовить 2 мин.
шаг 6/8
Затем добавить в сковороду помидоры, паприку и фасоль. Я взяла томатный продукт от Tomato Gusto, в нем – только свежие томаты, соль, лавровый лист и семена укропа.
Прогреть смесь на сковороде.
шаг 7/8
Керамические формочки смазать оливковым маслом, выложить томатно-фасолевый соус, сверху разбить яйцо, посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку, разогретую до 200 град. на 12 мин.
шаг 8/8
Подавать, посыпав зеленью (в моем случае – кинза, она очень хорошо гармонирует с фасолью, томатами, зирой).
Очень вкусно с хлебушком от Татьяны (Солоха), это теперь мой любимый хлеб! http://www.edimdoma.ru/retsepty/63713-hleb-iz-detstva
Наверное просто взрыв вкуса!!! Фото, по крайней мере, очень соблазнительное!!!😍😍💖
Вика, спасибо за такую оценку! 😘 Фото - "больная" тема для меня! Фасоль очень вкусная, действительно взрыв вкуса и цвета! 😃
Объедение! 😍Фото очень аппетитное, Жанночка!💗🌸
Ксюшенька, спасибо на добром слове! 😘
Ой, какая вкуснотища!!!😍😍😍
Это правда! 😃 Наталия, спасибо! 💗
Какое вкусное блюдо у тебя, Жанночка!!! 🍃😍🍃 Объедение! 😋 👌 Обязательно приготовлю и непременно с Танюшиным хлебушком!!!!!!!😋💗pooh_lol
Вика, буду очень рада! 😘 Спасибо за добрый отзыв! 💗
Жанночка, как аппетитно выглядит, вкусно и полезно, фото притягивает💗🌴💐😍
Леночка, спасибо большущее! 😘