
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вкусное,повседневное блюдо, говядину можно заменить на любое другое мясо.
спагетти | 400 г |
говядина | 500 г |
морковь | 2 шт. |
лук белый | 2 г |
горошек зеленый | 100 г |
оливковое масло | 3 ст. л. |
сухой тимьян | 1 щепотка |
орегано сушеный | 1 щепотка |
соль | 1 по вкусу |
вино белое | 50 мл |
кинза | 1 пучок |
Мясо порезать мелким кубиком.
Добавить к мясу соль,специи,вино и масло,оставить на часик мариноваться.
Мясо на обжариваем до золотистого цвета,на большом огне,затем ,огонь уменьшаем,накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса.
Молодую морковь и молодой лучок режем кольцами.
Добавляем овощи к мягкому мясу и продолжаем тушить до готовности овощей.
За пять минут до готовности,добавить молодой,зеленый горошек и маленький пучок измельченной кинзы,накрыть крышкой,протушить и выключить,оставить так,пока не сварится паста.
Подаем к столу,и наслаждаемся....