Паста с говядиной и молодыми овощами
Натали М
18 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Вкусное,повседневное блюдо, говядину можно заменить на любое другое мясо.

Ингредиенты
Основные
спагетти400 г
говядина500 г
морковь2 шт.
лук белый2 г
горошек зеленый100 г
оливковое масло3 ст. л.
сухой тимьян1 щепотка
орегано сушеный1 щепотка
соль1 по вкусу
вино белое50 мл
кинза1 пучок
ШАГ 1/7

Мясо порезать мелким кубиком.

ШАГ 2/7

Добавить к мясу соль,специи,вино и масло,оставить на часик мариноваться.

ШАГ 3/7

Мясо на обжариваем до золотистого цвета,на большом огне,затем ,огонь уменьшаем,накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса.

ШАГ 4/7

Молодую морковь и молодой лучок режем кольцами.

ШАГ 5/7

Добавляем овощи к мягкому мясу и продолжаем тушить до готовности овощей.

ШАГ 6/7

За пять минут до готовности,добавить молодой,зеленый горошек и маленький пучок измельченной кинзы,накрыть крышкой,протушить и выключить,оставить так,пока не сварится паста.

ШАГ 7/7

Подаем к столу,и наслаждаемся....