
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Не могу пройти мимо вот таких ягод в своем саду, здесь и малина, и ежевика, и смородина, и ирга... Кладезь витаминная.
Подаю на стол со свежими овощами и бараньими ребрышками. Даже трудно сказать, что же главное сейчас на столе: бараньи ребрышки, овощи или ягоды. Все так органично дополняет друг друга.
помидоры | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
кабачки молодые | 1 шт. |
перец острый | 1 шт. |
малина | 50 г |
ирга | 1 горсть |
ежевика | 1 горсть |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
смородина красная | 1 горсть |
гранатовый соус | 2 ч. л. |
Собираю в саду ягоды - малину,
Ежевику,
Иргу и другие ягоды.
Помыла, порезала овощи, красиво разложила на тарелке. Посолила, поперчила, добавила оливковое масло и гранатовый соус. Теперь очередь за ягодами. Получилось очень аппетитно! Угощайтесь, всем хватит!