Овощное ассорти с ягодами
Валентина
17 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Не могу пройти мимо вот таких ягод в  своем саду, здесь и малина, и ежевика, и смородина, и ирга... Кладезь витаминная.

Подаю на стол со свежими овощами и бараньими ребрышками. Даже трудно сказать, что же главное сейчас на столе: бараньи ребрышки, овощи или ягоды. Все так органично дополняет друг друга.

 

Ингредиенты
Основные
помидоры1 шт.
огурцы свежие1 шт.
кабачки молодые1 шт.
перец острый1 шт.
малина50 г
ирга1 горсть
ежевика1 горсть
оливковое масло2 ст. л.
соль1 ч. л.
смородина красная1 горсть
гранатовый соус2 ч. л.
ШАГ 1/4

Собираю в саду ягоды - малину,

ШАГ 2/4

Ежевику,

ШАГ 3/4

Иргу и другие ягоды.

ШАГ 4/4

Помыла, порезала овощи, красиво разложила на тарелке. Посолила, поперчила, добавила оливковое масло и гранатовый соус. Теперь очередь за ягодами. Получилось очень аппетитно! Угощайтесь, всем хватит!