
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Софья
17 июня 2014

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
морской коктейль замороженный | | 450 г |
ШАГ 1/3
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло,
лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
ШАГ 2/3
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
ШАГ 3/3
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом.
Приятного аппетита!