Замороженое тесто фило нужно переложить на несколько часов из морозилки в холодильник. Вынув из холодильника накрыть влажной салфеткой,чтобы тесто не высохло.
Размороженное тесто нарезать на квадратики, подходящего под ваши формы размера. Каждый лист промазать оливковым маслом и сложить в стопочку друг на друга в количестве 6 листов. Должно получиться 6 стопочек по 6 листиков в каждой.
шаг 8/12
Верхний слой промазать горчицей.
шаг 9/12
Формочки смазать маслом.Укладываем тесто в формы для кексов.Прижимаем тесто к стенкам формы.
шаг 10/12
На дно выкладываем по столовой ложке начинки из бекона.
шаг 11/12
Заливаем сливочно-яичной смесью. Свободные концы теста смазать маслом. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.
шаг 12/12
Выпекаем в течении 30 минут или до готовности заливки. Украсить зеленью и подавать. Хорошо сочетается с летним овощным салатом. А я люблю просто вместо бутерброда с чашечкой кофе на завтрак например))
какой разрезик аппетитный😋
😃 Да,Лен,разрезик ничё такpooh_lol Спасибо😘😘😘
Прелесть!!!...😋😊😍
Спасибо,Юля😘🌹
ох уж это фило, такое капризное! так и норовит то порваться, то засохнуть.... но такое вкусное!!!! А со вкусненькой начинкой, вообще сказка!
Дааа уж😏 Спасибо,Ирин😘🌷🌷🌷
М-да, Натуль, корзиночки у тебя то что надо!!!👌👌👌
Спасибо,Натушок😘😃🌷
Красавицы твои корзиночки получились💐представляю аппетитный хруст при съедании😍
Вика,спасибо😘🌹