Елена Ковач (kovachev)21 июня 2014
Описание
Рецепт прост до безобразия. Сыр получается ароматным и очень вкусным. Можно подавать как закуску, можно добавлять в салаты. И самое главное - очень хорошо разнообразит постное меню. Вне поста я так мариную сыр Эмменталь, Маасдам, козий сыр, Гауда. Смесь сухих трав состоит из орегано, тимьяна, базилика и розмарина - опционно 1 столовая ложка. Если использовать соленый сыр, а не тофу, то соевый соус или соль использовать в маринаде не нужно. И лепестки чили - щепотка. В ингредиентах такой опции не было, там есть только столовая ложка и чайная ложка. Поэтому - щепотка.
😊 очень необычно и вкусно 😌
Спасибо, Яночка! 😘🌺 Рецепт для любителей, сыр тофу не все кушают. К великому моему личному сожалению. 😕
Для меня это просто открытие Америки! Спасибо!😘Буду удивлять гостей😱
На здоровье! 😘🌺
Леночка, для удовольствия - это точно💗🌻🌴
pooh_lol Честно сказать, я тофу только в пост кушаю. Ну, и приходится придумывать всякое-бякое, чтобы себя порадовать. 😊
Очень нравится тофу. Рецепт отличный) 😘
Спасибо, Светочка! 😘🌺
Суперская вкусняшка! 😋😋 💐 💐 💗Только я тофу так не люблю кушать, обычно обжариваю. Мне панир больше нравится, но он дорогой у нас. Идея мариновать тофу мне очень понравилась! 💗
Сделай гриль и замаринуй еще теплым. Будет ИСЧО вкуснее! 😌