Шоколад мелко порубить или даже натереть. Слегка растопить в микроволновой печи при низкой температуре.
шаг 2/5
Влить молоко, перемешать, снова отправить в микроволновку на 2-3 минуты при средней температуре. Хорошенько прогреть, но ни в коем случае не доводить до кипения!
шаг 3/5
А пока взбиваем сливки.
шаг 4/5
Подаём в широкой чаше, чтобы было удобнее было есть ложкой.
шаг 5/5
Украсить такой шоколад можно корицей или ванильным сахаром. Очень вкусен горячий шоколад с имбирём. Но мой самый любимый вариант для тех, кто любит погорчее: с молотым чили или кайенским перцем! Для детей подойдёт вариант с молочным шоколадом, потому что он слаще. Ну, а мужчин можно порадовать горчим шоколадом с ромом. Приятного аппетита! Не мёрзните!
интересный рецепт шоколада! 😉 возьму на заметку! 💗
На здоровье! 🌸
ммммммм...... 😘
Да-да-да! pooh_lol
Завтра (или уже сегодня) солнце поворачивает на зиму. Надо готовиться.😊 Спасибо за рецепт🌹
И то верно 😏
Вкуснотища!!!Дети мои обожают!😋😋😋
Могу себе представить! 😘
Сабиночка, обязательно попробую твой вариант! Спасибо за рецепт! 🌸 💗 💐
Я очень рада! Приятного аппетита заранее! Обязательно попробуй с чили! 😘