Фруктовая пицца (Fruit Pizza)
Liliya
23 июня 2014
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон

Хочу поделиться с вами, друзья, рецептом быстрого и полезного десерта. Корж получается хрустящим, а вкус незабываемый. Если приготовите хоть раз - обязательно будете повторять и не раз, по заказу ваших родных, которым просто полюбится этот десерт. Приятного аппетита!

 

 

 

Ингредиенты
Основные
сахар тростниковый75 г
сыр «Филадельфия»375 г
сахар белый125 г
ванилин1 ч. л.
любые фрукты200 г
вода1 ст. л.
масло сливочное150 г
сахарная пудра50 г
абрикосовый джем60 г
мука300 г
ШАГ 1/7

Для коржа: Смешать муку 1+1/4 ст., коричневый сахар 1/3 ст. и сахарную пудру 3 ст.л. в небольшой емкости и порубить с 2/3 ст. холодного масла (маргарина). Вымесить тесто.

ШАГ 2/7

Сформировать корж на несмазанную (30 см) форму для пиццы. Выпекать 10-15 мин. при темп. 175 С до золотистого цвета. Дать полностью охладиться.

ШАГ 3/7

Для крема: Взбить вместе 3 пачки крем-сыра "Филадельфия" (3*125г), 1/2 ст. белого сахара, и 1 ч.л. ванилина до однородности. Равномерно нанесите крем на остывший корж.

ШАГ 4/7

Распределите мягкие фрукты и ягоды (можно брать консервированные фрукты тоже) на ваше усмотрение, формируя красивый цветовой узор.

ШАГ 5/7

Для глазури: смешайте 1/4 ст. абрикосового джема (или апельсинового мармелада) с 1 ст.л. воды и протереть через сито. Фрукты покрыть сверху полученной глазурью.

ШАГ 6/7

Охладить. Разрезать на 12 кусков.

ШАГ 7/7

СЛАДКОГО ВАМ ЛЕТА!