шаг 2/6
Смешать соевый соус, чеснок(измельченный), сахар, горчицу, соль, масло.
шаг 3/6
Натереть мясо этим маринадом , связать, посыпать приправой( у меня армянская, в состав который входит базилик, петрушка, кинза(киндза), укроп, цитрон) и оставить на 2-3часа.
Я мариновала в стеклянной емкости, в которой можно запекать, если у вас нет такой, то можно использовать фольгу.
шаг 4/6
Духовку раз огреть до 200 градусов, отправить туда мясо на 15 минут. Через 15 минут перевернуть, полить собственным соком. температуру убавить до 180 и оставить еще на 30-40 минут.
😋😋😋 и много, много, много листового салата...😊 ммммм...
салат, помидоры, огурцы..., любая зелень...🍀🍃🌿
НЕ ДРАЗНИИИСЯЯЯЯ!!!!!!😞
😘😘😘
Красивое мясо, аппетитное!🌻
угощайся😘
ароматная говядина)) аппетитно выглядит)😘
спасибо😘
Забираю😊 запеку на утренние бутерброды😋
буду ждать😘, только резать надо тонко, так вкуснее)
вкусно получилось😋
съели очень быстро...😉