Томатный суп с крутонами
Апрель
25 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рецепт идет на 4 порции, у меня сделано меньше, но рецепт пишу как в оригинале. Крутоны использованы также томатные.

Ингредиенты
Основные
оливковое масло4 ст. л.
лук красный1 шт.
чеснок1 зубчик
томаты в собственном соку800 г
куриный бульон1,5 стакан
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
сахар1 ч. л.
крутоны мелкие2 стакан
сливки2 ст. л.
базилик свежий1 по вкусу
ШАГ 1/3

Красный лук и чеснок порубить мелко. Помидоры цельные с супом по рецепту взбивают перед подачей в блендаре, я делаю в первом этапе. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, помешиваем .

ШАГ 2/3

Добавить помидоры с соком, бульон, сливки, сахар, соль и перец по вкусу. Тушить 20 мин. на медленном огне.

ШАГ 3/3

Подаем с готовыми крутонами из поленты. Или делаем сами в духовке, с оливковым маслом и пармезаном, солью и перцем. Приятного аппетита..