

Когда-то очень давно увидела рецепт этого супа в одном журнале, приготовили, понравилось, так и готовим до сих пор. Супчик очень сытный и очень вкусный,скорее всего подойдет для зимнего обеда, но у нас последнее время было так холодно, что я решила приготовить.
свинина | 400 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
масло растительное | 3 ст. л. |
бульон | 1500 мл |
картофель | 700 г |
лук-порей | 2 стебель |
горошек зеленый замороженный | 100 г |
лавровый лист | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Мясо порезать кубиком.
Две крупные луковицы порезать кубиком.
На сковороде с маслом,обжариваем лук,3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты.
Добавляем мясо,убавляем огонь и готовим 15 минут.
В кастрюле нагреть бульон,отправить туда мясо с овощами и варить 15 минут. Затем добавить картофель дольками и варить ещё 15 минут.
У меня в этот раз,не оказалось лука порея,я добавила шалот,тонко его порезав.
Добавить лук,лавровый лист,перец и соль,проварить 5 минут. Затем добавить горошек и варить ещё пять минут. Подавать можно с зеленью и со сметаной.