Картофельный суп
Натали М
30 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Когда-то очень давно увидела рецепт этого супа в одном журнале, приготовили, понравилось, так и готовим до сих пор. Супчик очень сытный и очень вкусный,скорее всего подойдет для зимнего обеда, но у нас последнее время было так холодно, что я решила приготовить.

Ингредиенты
Основные
свинина400 г
лук репчатый2 шт.
морковь1 шт.
масло растительное3 ст. л.
бульон1500 мл
картофель700 г
лук-порей2 стебель
горошек зеленый замороженный100 г
лавровый лист2 шт.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 щепотка
ШАГ 1/7

Мясо порезать кубиком.

ШАГ 2/7

Две крупные луковицы порезать кубиком.

ШАГ 3/7

На сковороде с маслом,обжариваем лук,3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты.

ШАГ 4/7

Добавляем мясо,убавляем огонь и готовим 15 минут.

ШАГ 5/7

В кастрюле нагреть бульон,отправить туда мясо с овощами и варить 15 минут. Затем добавить картофель дольками и варить ещё 15 минут.

ШАГ 6/7

У меня в этот раз,не оказалось лука порея,я добавила шалот,тонко его порезав.

ШАГ 7/7

Добавить лук,лавровый лист,перец и соль,проварить 5 минут. Затем добавить горошек и варить ещё пять минут. Подавать можно с зеленью и со сметаной.