Рулеты из индейки с творогом и зеленью
julika
04 июля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
индейка грудка3 шт.
зелень рубленая4 ст. л.
творог200 г
яйцо1 шт.
cоль1 по вкусу
перец горошком смесь1 по вкусу
ШАГ 1/7

Грудку индейки накройте пищевой пленкой и отбейте.

ШАГ 2/7

Рубленую зелень (у меня по 2 веточки петрушки, укропа, базилика, кинзы и 1 веточка мяты), смешайте с творогом и яйцом.

ШАГ 3/7

Выложите 1/3 часть начинки на индейку...

ШАГ 4/7

... и сверните в рулет. У вас должно получится три рулета.

ШАГ 5/7

Положите рулеты в форму для запекания. Посолите и приправьте перцем. Налейте 100 мл горячей воды.

ШАГ 6/7

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!!!