
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
индейка грудка | 3 шт. |
зелень рубленая | 4 ст. л. |
творог | 200 г |
яйцо | 1 шт. |
cоль | 1 по вкусу |
перец горошком смесь | 1 по вкусу |
Грудку индейки накройте пищевой пленкой и отбейте.
Рубленую зелень (у меня по 2 веточки петрушки, укропа, базилика, кинзы и 1 веточка мяты), смешайте с творогом и яйцом.
Выложите 1/3 часть начинки на индейку...
... и сверните в рулет. У вас должно получится три рулета.
Положите рулеты в форму для запекания. Посолите и приправьте перцем. Налейте 100 мл горячей воды.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
Приятного аппетита!!!