![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Хочу вам сегодня предложить вариант неспешного, но очень вкусного завтрака. Получается очень ароматно. В такое пасмурное утро, как сегодня, солнышко у нас было на тарелке...
яйцо | 4 шт. |
картофель молодой | 4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
кукуруза | 100 г |
тимьян | 1 веточка |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
бекон | 200 г |
розмарин | 1 веточка |
Духовку нагрейте до 200 градусов. Картофель отмойте щеткой, нарежьте прямо в шкурке на кусочки среднего размера.
Лук почистите и мелко нарежьте.
Бекон нарежьте тонкими полосочками.
В смазанную маслом форму положите картофель, лук, кукурзу, веточки тимьяна и розмарина, посолите, приправьте перцем и орегано, сбрызните оливковым маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 15 минут, затем снимите фольгу, перемешайте и запекайте еще 15 минут.
Вытащите из духовки, вбейте яйца и запекайте еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!