Кабачковая икра
Марина
07 июля 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
кабачки1 г
морковь300 г
лук белый3 шт.
оливковое масло Extra Virgin50 мл
кукуруза1 шт.
соль морская0,5 г
черный молотый перец0,5
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/4

Натираем на терку все овощи, отдельно кабачок жарим на сковороде до выкипания жидкости!

ШАГ 2/4

На другой сковороде жарим лук с морковью.

ШАГ 3/4

Отдельно варим кукурузу))

ШАГ 4/4

Соединяем овощи, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!