Тесто очень лёгкое и воздушное.Для сладкой начинки можно добавить в тесто сахару побольше.
Ингредиенты
Ингредиенты
маргарин-200гр
1,1/4ст кипятка
дрожжи-50гр(свежих)или 10сухих
сахар-1ст.л
соль-1ч.л
яйца-2шт
мука-4,5ст
масло для жарки
Для начинки любые ингредиенты.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Размягчённый маргарин залить кипятком и перемешать.Дрожжи растереть с сахаром(если они свежие)или просто соединить с сахаром,добавить яйца,соль,хорошо перемешать.Соединить маргарин,и дрожжевую смесь.Хорошо вымесить и добавить просеянную муку.Тесто не должно прилипать к рукам.(Но можно и жидковатое,просто при работе с ним смазать поверхность стола и руки маслом)
Выпекать желательно сразу.