Рецепт
Закусочный торт из поленты с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В большой кастрюле вскипятить 1, 5 литра воды, добавить соль и сливочное масло.
шаг 2/8
Всыпать в кипящую воду кукурузную крупу.
шаг 3/8
Варить 25-30 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту.
Дать остыть.( я ставлю в холодильник).
шаг 4/8
Делаем начинку:
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Перемешать, поперчить, посолить по вкусу.
шаг 5/8
Остывшую поленту вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.
шаг 6/8
Форму застелить пергаментной бумагой.
Выложить нижний корж, сверху половину сырной массы.
Второй корж - остальную сырную начинку.
шаг 7/8
Разогреть духовку.
На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.).
Запекать 25 минут, при Т 180 С.
шаг 8/8
Подавать горячей.
Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Классный тортик!!!😍 Люблю такое!!!😋😋💖
Вика,😌) спасибо)
🍃 🍀🍃
Очень вкусно😏😋😋
Аня) спасибо ) 😌) 💗💗💗
Солнечный тортик! Вкусно!😍🌸
Ксюша, спасибо большое-пребольшое:) 😘 💗🍀💗🍀💗
Прекрасная идея😍😍
🌷🌷🌷) спасибо!)
Какой высокий и красивый😍😃
Наташа) спааасибо) да, он высокий, форму повыше нужно брать) 🍁🍃🍁