Морковный чизкейк
Aigul
12 июля 2014
Приготовление
2 часа и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
морковь3 шт.
сыр «Филадельфия»250 г
сливки 33–35%200 мл
укроп1 пучок
чеснок1 зубчик
орегано2 щепотка
хлеб бородинский1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лосось копченый4 по вкусу
желатин15 г
ШАГ 1/7

Морковь отварить, очистить, превратить в пюре.

ШАГ 2/7

Желатин замочить в воде на 10 минут.

ШАГ 3/7

Сливки нагреть, но не кипятить. Посолить, поперчить, добавить орегано.

ШАГ 4/7

Добавить желатин к сливкам, размешать до полного растворения. Сливки охладить, взбить и перемешать в морковным пюре.

ШАГ 5/7

Сыр смешать с укропом и чесноком, соединить с морковно-сливочной массой.

ШАГ 6/7

Хлеб вырезать по размеру формочек, и подрумянить на гриле с двух сторон.

ШАГ 7/7

Уложить в формы хлеб, на него выложить сырно-морковную массу. Охлаждать 2-3 часа. Подавать украсив копченым лососем.