
Приготовление
2 часа и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
морковь | 3 шт. |
сыр «Филадельфия» | 250 г |
сливки 33–35% | 200 мл |
укроп | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
орегано | 2 щепотка |
хлеб бородинский | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лосось копченый | 4 по вкусу |
желатин | 15 г |
Морковь отварить, очистить, превратить в пюре.
Желатин замочить в воде на 10 минут.
Сливки нагреть, но не кипятить. Посолить, поперчить, добавить орегано.
Добавить желатин к сливкам, размешать до полного растворения. Сливки охладить, взбить и перемешать в морковным пюре.
Сыр смешать с укропом и чесноком, соединить с морковно-сливочной массой.
Хлеб вырезать по размеру формочек, и подрумянить на гриле с двух сторон.
Уложить в формы хлеб, на него выложить сырно-морковную массу. Охлаждать 2-3 часа. Подавать украсив копченым лососем.