Рецепт
Главная»Рецепты»
Голубцы постные с грибами

Голубцы постные с грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Блюдо к посту.

Ингредиенты

Ингредиенты

Грибы - 500г.
Морковь - 200г.
Лук - 200 г.
Рис - 150 г.
Оливковое масло.
Капуста - 1 кочан

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Капусту разобрать на листья.Утолщения срезать или отбить молотком , проварить 5 минут в соленой воде. Грибы (шампиньоны) промыть, мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле.Морковь вымыть ,очистить и нашинковать на крупной терке.Репчатый лук очистить , измельчить и в течении 2 минут пассеровать с морковью на оливковом масле . Рис промыть и замочить на 2 часа ,залив кипятком. Соединить пассерованные грибы , овощи ,рис,перемешать , посолить по вкусу.Выкладывать фарш на капустные листья , сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю , залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой примерно 30 минут.
Комментарии — 1
Daria
14 лет назад

Хороший рецепт. Еще болгарский перец можно такой начинкой фаршировать.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"