шаг 1/1
Капусту разобрать на листья.Утолщения срезать или отбить молотком , проварить 5 минут в соленой воде.
Грибы (шампиньоны) промыть, мелко
нарезать и пассеровать на оливковом масле.Морковь вымыть ,очистить и нашинковать на крупной терке.Репчатый лук очистить , измельчить и в течении 2 минут пассеровать с морковью на оливковом масле .
Рис промыть и замочить на 2 часа ,залив кипятком.
Соединить пассерованные грибы , овощи ,рис,перемешать , посолить по вкусу.Выкладывать фарш на капустные листья , сформировать голубцы.
Уложить голубцы в кастрюлю , залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой примерно 30 минут.
Хороший рецепт. Еще болгарский перец можно такой начинкой фаршировать.