
Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель
Мария
13 июля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вообще, это блюдо Nidi di rondine относится в итальянской кухне к категории "pasta fresca", но будет непривычно называть это пастой... поэтому пусть будут просто "рулетики" 
ШАГ 1/3
Приготовить бешамель следующим образом: растопить масло на слабом огне, добавить 80 г муки и молоко. Помешивать до загустения, посолить.
ШАГ 2/3
Смешать 400 г муки и 4 яйца в тесто. Раскатать скалкой.
ШАГ 3/3
Переложить лист теста на пекарскую бумагу, сверху выложить готовый бешамель, оставив примерно треть соуса на окончательное "поливание" блюда перед духовкой. Затем равномерно расположить ветчину (нарезанную кружочками) и сыр (также нарезанный ломтиками). Завернуть в рулет. Разрезать его крупным ножом на не слишком тонкие рулетики. Переложить их в блюдо для запекания. Полить сверху оставшимся соусом. Поставить в духовку 220 С на 45-50 минут.