Овсяные оладьи с апельсиновым ароматом
Liza Oliver
16 июля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
овсяные хлопья быстрого приготовления100 г
вода1,5 стакан
пшеничная мука3 ст. л.
разрыхлитель0,5 ч. л.
яйцо1 шт.
сахарный песок2 ст. л.
сахар ванильный1 г
апельсиновая цедра1 ст. л.
ШАГ 1/4

Довести воду до кипения, добавить хлопья и варить до загустения около 5 минут. Остудить.

ШАГ 2/4

В большой миске смешать овсянку, яйцо, оба сахара, муку и цедру с разрыхлителем.

ШАГ 3/4

На сковороде разогреть растительное масло, выложить на нее порциями ложкой тесто и обжарить оладушки с обеих сторон под крышкой.

ШАГ 4/4

Подавать с медом, сметаной, кленовым сиропом!