Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Это блюдо получается необычным внешне и празднично вкусным!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина 500гр
говядина 500гр
яйца 4шт
лук 4шт
крахмал 4ст.л.
майонез 250мл
соль,перец по вкусу
масло раст. 3ст.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо порезать ОЧЕНЬ мелко.Лук мелко порезать,и 2 шт поджарить,а 2-оставить сырым.Все компоненты перемешать и в идеале оставить мариноваться сутки в холодильнике.На сковороду налить масло.Мясо выкладывать ложкой и обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Комментарии — 1
Іруся
14 лет назад

Я готовлю такие же котлетки, но из курицы! Очень вкусные! Попробую и Ваш рецепт! Спасибо за идею!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"