125 г сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
150 г блинной муки
2 ст.л. молока
шоколадные капли для выпечки (я добавляла "Парфэ декор", они остаются в тесте целые).
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Отдельно просеять муку, влить молоко и тщательно перемешать. Добавить в миску сливочно-яичную смесь и тщательно вымесить тесто, добавить шоколадные капли, распределить равномерно по всей массе. Разогреть духовку до 190 градусов. разлить тесто по формам, не доходя до верха 1-1,5 см. Выпекать минут 20-25.
🐾💐🐾 ВСЕ эти годы пеку...по вашему рецепту...СПАСИБО 🌺🌺🌺
ой как приятно :) на здоровье :)