![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Тесто я делала по такому же рецепту, что и свои тарталетки http://www.edimdoma.ru/retsepty/67820-sdobnye-tartaletki-s-nektarinom. Форму я брала 18 см.
тесто готовое дрожжевое | 250 г |
капуста белокочанная | 350 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
перец болгарский зеленый | 0,25 шт. |
лук репчатый | 0,5 головка |
томатная паста | 2 ч. л. |
вода | 100 мл |
кукуруза консервированная | 4 ст. л. |
укроп свежий | 1 ч. л. |
сыр российский | 20 г |
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Капусту тонко нашинковать. И добавить к луку. Добавить 3 ст.л. растительного масла без запаха, обжаривать 5 минут.
Затем добавить перец нарезанный соломкой.
Обжаривать овощи, до слегка золотистого цвета.
Томатную пасту размешать в воде и добавить в капусту.
Тушить до испарения жидкости, периодически помешивая. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп и кукурузу. Хорошо все перемешать.
Форму смазать 1/2 ч.л. сливочного или растительного масла. Выкладываем в нее 200 г. теста и распределяем его, делая не высокие бортики 2-3 см.
Выкладываем начинку, равномерно распределяя ее. Из оставшегося теста делаем решетку. И отправляем наш пирог в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 20-30 минут.
Как только пирог начнет приобретать слегка золотистый цвет, достать его из духовки. Сыр нарезать брусочками и разложить его на решетке из теста. И опять отправить в духовку на 5-8 минут..
.. пока сыр не расплавится..
Очень вкусно со сладким чаем! Приятного аппетита.