Опять меня выручили мои кабачки,я их уже полюбила и буду дальше их выращивать, оч.удобные и вкусные, вкус отличается более нежный.Вчера придумала вот такое блюдо и мы остались оч.довольны,необычно и вкусно.
Кабачки очистить от середины, если есть семечки крупные удалить.
Отварить 15 минут.
Очистить картофель, помидор ошпарить и снять кожицу все порезать и отварить вместе с кабачком 15 минут, вода должна только чуть прикрывать овощи (в итоге бульон нам понадобится примерно 1.5 ст.), пюрировать блендером, положить 2 ст.л. плавленого сыра, зелень порезанную, соль по вкусу и перемешать.
шаг 2/4
Положить в готовые горшочки украсить зеленью.
(моя порция поменьше)
Еще можно сделать гренки: батон порезать на квадратики и обжарить, положить на бум. полотенце, переложить в мисочку и подать к этому блюду.
Было хорошее сочетание.
Летнее легкое блюдо.
😋вот так вкусно Наташа,я в посту опубликовала фото как растет такой кабачок😄
Очень вкусно😋😋😋
Да мой сынуля вчера ел и тоже ням-ням😄
Интересный горшочек😋идея хорошая😋
Спасибо 😄💐
Замечательный солнечный горшочек! 🌻🌻🌻
Жанна спасибо 🌹
Лика, вернулась с голосом, на твой солнечный супчик! 😘💗Угощай!😜
Ой спасибо дорогая, а приятно то как ,угощаю 😃 и пирог есть. сегодня делала,но только не успела сфот-ть. .😋🌹