торт не печь, а замораживать, но можно добавить в прослойки коржи.
Ингредиенты
Ингредиенты
• 600 гр. сырков
• 500 гр. сливочного масла
• 5 яиц
• 1,5 стакана сахарной пудры
• 1,5 стакана молока
• 12 ч. ложек желатина
• ваниль по вкусу
4 стакана сиропа
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды.
Когда разбухнет добавить сиропа 4 стакана, (подогреть осторожно, до растворения желатина)
6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды.
Когда разбухнет добавить 1,5 стакана молока, (подогреть осторожно, до растворения желатина)
Размягченное масло растереть с 1,5 стаканами пудры, добавить 5 желтков по одному, ванилин, сырки перемешать, добавить «молочный» желатин, t парного молока.
Взбить белки и влить по 1 ложке, осторожно мешая в одну сторону.
Влить в высокий противень слой желе и украсить его фруктами, это
будет верхний слой. Охладить в холодильнике.
На него слой творожный, застынет, слой желе и тд.
Закончить творожным. Торт должен хорошо застыть в течение часа.
Потом слегка подогреть края противня и перевернуть на плоскую тарелку.
Прослойки могут быть разноцветными,