Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цукини с луком 4-5 минут.
шаг 4/9
Эмменталь натереть на крупной тёрке.
шаг 5/9
Венчиком взбить яйца со щепоткой соли.
шаг 6/9
Добавить 50 г пармезана, сливки, сыр Эмменталь, цукини с луком, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
шаг 7/9
Цветки цукини помыть, удалить пестик и выложить на бумажное полотенце.
шаг 8/9
Слоёное тесто тонко раскатать, выложить в форму с пергаментом и наколоть вилкой. Выложить начинку, сверху разложить цветки цукини и посыпать оставшимся пармезаном.
шаг 9/9
Накрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 45 минут. Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 220°С и выпекать 20 минут. Приятного аппетита:))
Ириш,классный пирог😍😃представляю,как вкусно😋жаль только,что уже не сезон у нас цветков,уже и кустов то нет с цукиниpooh_lolзаберу ка я рецептик до следующего года😘💖
Ириш,классный пирог😍😃представляю,как вкусно😋жаль только,что уже не сезон у нас цветков,уже и кустов то нет с цукиниpooh_lolзаберу ка я рецептик до следующего года😘💖
Забирай,забирай,Наташенька!!Буду рада,если пригодится!!!😘
Вкуснятина, Ира!!!😋😋💖
😃💗💗💗
Даже цветочки в ход пошли, удивила, Ириша!😋😋💖
Спасибо,Надежда!!😍Если хочешь ещё больше удивитьсяpooh_lol,то я ниже ссылки сбросила на рецепты с такими цветочками🌺
Обалдеть!!!😃😃😃
😘
ого!!! вот это красота!!!😍😍😍 Ирочка, как всегда, на высоте 😘
Спасибо,Карина ,за приятный комментарий😘🌺
прям гербарий😍и как кушать такую красоту дорогая моя,понимаю красивое и кушается вдвойне приятнее и на здоровье.Спасибо!🌹
Лика,спасибо за приятные слова....то,что приятно кушать-всегда на здоровье😃💗