
Тефтели с сыром и овощами
Ксения П
25 июля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Фарш
молотая сладкая паприка | | 0,25 ч. л. |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/8
Сыр нарезать средними кубиками.
ШАГ 2/8
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, смешать все для фарша и добавить сыр. Тщательно все перемешать.
ШАГ 3/8
Сформировать тефтельки и обжарить их с двух сторон на сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.
ШАГ 4/8
Из этого количества фарша у меня получилось 11 тефтелек. Сложить их в форму для запекания.
ШАГ 5/8
Половину крупной луковицы нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
ШАГ 6/8
Помидоры ошпарить. снять кожицу и натереть на крупной терке. Добавить к луку и моркови. Туда же натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 7/8
Муку развести в стакане с водой, добавить к овощам и сыру, перемешать и выложить на тефтельки. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут.