![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Свинина в имбирной заправке
Елена
25 июля 2014
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
12 персон
Хочу поделиться своим любимым, очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления свинины с подливкой. Рецепт яркий, ароматный и очень вкусный! Идеально подходит к любому гарниру, но может подаваться и как горячая закуска, и как мясное блюдо с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
Основные
картофельный крахмал | | 1 ч. л. |
масло растительное | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/13
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками как на гуляш.
ШАГ 5/13
Свинину окунуть во взбитые яйца.
ШАГ 6/13
Обжарить каждый кусочек с обеих сторон на сковороде.
ШАГ 7/13
Выложить мясо в кастрюлю.
ШАГ 8/13
Овощи вымыть, почистить и обсушить. Лук порезать крупно, имбирь (примерно 1,5 см) тонкой соломкой, чеснок пластинками. Обжарить до прозрачности лука.
ШАГ 10/13
Крахмал развести в холодной воде.
ШАГ 11/13
Готовим соус. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем томатную пасту, сахар, уксус столовый и соевый соус. Как только эта смесь закипит добавляем крахмал, разведенный в холодной воде.
ШАГ 12/13
Довести соус до кипения и залить им мясо. Добавить кориандр. Попробуйте на вкус – уксус соль, перец и сахар можно регулировать по своему вкусу. Всё кипятить минут 15 на медленном огне, помешивая.
ШАГ 13/13
Подавайте с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!