#hopecookhappy29 июля 2014
Описание
Очень люблю Наполеон. Все любят. Но! Во-первых, сделать настоящее слоеное тесто самой- это лично у меня только с определенным настроением, вдохновением и парой бокалов вина. А во-вторых, всё таки он тяжеловат и летом или просто в целях облегчения любимого лакомства без компромиссного ухудшения вкуса, отлично применить этот рецепт, навеянный Лорейн Паскаль.
с дебютом!!! хороший рецептик 💐
Вкуснотища без особых хлопот!!😋 Добро пожаловать!!🌹🌹
Спасибо за теплый прием!😃 Очень волновалась 😳😳😳
симпатичные пироженки и несомненно вкусные😋🌸
С дебютом! 😃🌹 и добро пожаловать!