
Лапша с морепродуктами и грибами
Ксения П
29 июля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Предлагаю Вашему вниманию, очень простой и быстрый рецепт обеда или ужина. Макаронные изделия можно брать любые. Ароматные грибочки, кальмары, мидии и осминожки томленые в сливках с легким ароматом чесночка. Угощайтесь, друзья!)
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
морской коктейль в масле | | 30 г |
ШАГ 1/6
Половинку луковицы нарезать средними кубиками.
ШАГ 2/6
Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.
ШАГ 3/6
Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.
ШАГ 4/6
Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.
ШАГ 5/6
Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.