Лапша с морепродуктами и грибами
Ксения П
29 июля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Предлагаю Вашему вниманию, очень простой и быстрый рецепт обеда или ужина. Макаронные изделия можно брать любые. Ароматные грибочки, кальмары, мидии и осминожки томленые в сливках с легким ароматом чесночка. Угощайтесь, друзья!)

Ингредиенты
Основные
лапша100 г
шампиньоны свежие3 шт.
лук репчатый0,5 головка
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
сливки 20%6 ст. л.
чеснок1 зубчик
морской коктейль в масле30 г
ШАГ 1/6

Половинку луковицы нарезать средними кубиками.

ШАГ 2/6

Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.

ШАГ 3/6

Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.

ШАГ 4/6

Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.

ШАГ 5/6

Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!